【置業團委】不忘跟黨之初心,牢記青春之使命 之 2018年總行團委培訓

【置業團委】不忘跟黨之初心,牢記青春之使命  之  2018年總行團委培訓

撰稿人:任培藝

中國民生銀行黨校青年干部暨中央團校第三期基層團干部培訓班于9月21日在中國青年政治學院順利結業。培訓班邀請了中國民生銀行黨校校長鄭萬春書記、黨校常務副校長張俊潼、國務院“特殊貢獻政府津貼”專家陸士楨教授及國防大學公方彬教授等各路專家大咖為學員們授課。來自五湖四海的學員們團聚集結,不忘跟黨之初心,牢記青春之使命!

民生置業團委書記劉寧同志參加了此次團委培訓,座談會上積極分享所在機構團委組織經驗和工作方法,匯報團組織工作中遇到的問題,認真回答張俊潼書記副校長每一個提出的問題,積極聽取上級團委領導給出工作建議和方法,在今后的團組織工作中,本機構團委會嚴格按照總行團委機構工作要求,認真落實各項團委工作,幫助青年員工快速成長。

青年興則國家興,青年強則國家強。青年一代有理想、有本領、有擔當,國家就有前途,民族就有希望。中國夢是歷史的、現實的,也是未來的;是我們這一代的,更是青年一代的。中華民族偉大復興的中國夢終將在一代代青年的接力奮斗中變為現實。廣大的民生青年要堅定理想信念,志存高遠,腳踏實地,勇做時代的弄潮兒,在實現中國夢的生動實踐中放飛青春夢想,在為人民利益的不懈奮斗中書寫人生華章!


黑龙江快乐十分计划